四川省地矿局、区调队、川地区调队、矿产勘查、测绘、365滚球靠谱吗_有没有像365一样滚球的app_365滚球角球、国土科技、地灾
365滚球角球 news
当前位置:365滚球角球 > 工作动态> 区调队吴安东副...
分享到:
有没有像365一样滚球的app
区调队吴安东副队长率队参加全国绿色矿山建设标准解读与经验交流研讨会
返回列表

    发展绿色矿业,建设绿色矿山,是新时代矿业发展必由之路。中国矿业联合会举办的“绿色矿山建设标准解读与经验交流研讨会”--绿色矿业发展万里行(陇南站),2019年4月21日在甘肃陇南金徽矿业召开。区调队副队长吴安东携木里梭罗沟金矿矿长梁虹和容大科技公司柯佳宏等一行三人参加了此次会议。


    此次会议的主要内容是加强矿业企业对绿色矿山建设标准的理解,分享绿色矿山建设的成功经验。与会人员参观学习金徽矿业郭家沟铅锌矿——短短几年时间打造成三季有花、四季常青,地下是工厂,地上像公园的新时期绿色矿山企业。


    下午,吴安东一行人先后深入展览馆、停机坪、磨浮车间、主平硐等地观摩了金徽矿业采矿系统、选矿系统和企业文化等内容,详细了解机械化、自动化、信息化、智能化在生产过程中的实际应用等情况。随后参加了绿色矿山标准及绿色矿山建设工作座谈会。


    绿色矿山建设工作任重而道远,矿业发展要全过程融入地区经济社会发展,既要做到全程绿色,又要推动产业健康可持续发展,实现金山银山与绿水青山并重,再造绿水青山,再生金山银山。为实现建设资源节约型、生态文明社会做出新贡献。绿色矿山建设工作是六部委文件要求,在山水林田湖草综合管理体制下必需系统考虑,是矿山生存发展的需要。此次观摩,为有效推进我队绿色矿山建设提供了思路。(容大科技 柯佳宏)
 


甘肃陇南金徽矿业


参观金徽矿业郭家沟铅锌矿车间


发布时间: 2019-04-29      浏览次数:106       新闻来源:川地区调队       作者:柯佳宏 上一篇 下一篇
您使用的浏览器版本过低,不仅存在较多的安全漏洞,也无法完美支持最新的web技术和标准,请更新高版本浏览器!!