四川省地矿局、区调队、川地区调队、矿产勘查、测绘、365滚球靠谱吗_有没有像365一样滚球的app_365滚球角球、国土科技、地灾
365滚球角球 news
当前位置:365滚球角球 > 工作动态> 四川省地矿局副...
分享到:
有没有像365一样滚球的app
四川省地矿局副局长江元生主持召开雅安、阿坝、甘孜片区战略合作推进会
返回列表

    4月19日,四川省地矿局副局长江元生主持召开雅安、阿坝、甘孜片区战略合作推进会。局规划发展处、局地矿处、局环工处、局经管处、局对外合作处、川西北队、108地质队、109地质队、113地质队、207地质队、402地质队、403地质队、404地质队、405地质队、909水文队、915水文队、化探队、区调队、测绘队、水文队、物探队、华地公司、集团公司、矿产公司、成测中心、地调院等相关处室及局属单位参加了本次会议。


    会议听取雅安、阿坝、廿孜三市 (州 ) 牵头单位及相关处室对2018年第及2019年第一季度在该地区战略合作相关情况的汇报。参会单位分别就三市 (州 )战略合作情况分析研究存在的问题及原因,提出意见和建议。


    江元生指出,一是局属各单位要转变观念,提高认识,坚持地质为产业和民生服务的理念,以地球科学的专业人员身份服务于地方;二是局属各单位要形成合力,获取地方需求和未来的发展方向,站在局的层面参与区域投标工作和立项工作,以企业家的精神和眼光布局产业;三是调整运行机制,细化战略合作推进计划,规划方案在5月16日前完成,确保本次战略合作推进会议精神落地生根。四是局层面搭建战略推进工作的流程,把握方向搭建台子,确保我局在雅安、阿坝、廿孜三市 (州 )战略合作推进落实。( 区调队  林美英)

 


四川省地矿局副局长江元生主持会议

 

局处室及局属单位部分领导发言

 

会  场


发布时间: 2019-04-25      浏览次数:119       新闻来源:川地区调队       作者:林美英 上一篇 下一篇
您使用的浏览器版本过低,不仅存在较多的安全漏洞,也无法完美支持最新的web技术和标准,请更新高版本浏览器!!