? 四川省地矿局区域地质调查队祝您新年快乐! 365滚球靠谱吗_有没有像365一样滚球的app_365滚球角球

   白驹过隙,斗转星移。我们即将迎来充满期待和美好憧憬的2019年。

    春风化雨,春华秋实。2018年,是全面落实党的十九大精神的开局之年,也是国家改革开放40周年。面对国家更加注重绿色环保,更加注重质量效率的经济发展新常态,地矿行业转型发展形势更加紧迫,全体干部职工在局党委正确领导下,贯彻中共十九大精神,以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照局党委“坚持稳中求进,深化改革创新,为推动‘五个地矿’建设而努力奋斗”的要求,坚持为工业找矿,为产业和民生服务工作基调,继续改革创新,优化内部管理。围绕队“九届二次”职代会通过的年度目标工作任务,坚持改革创新 加快转型升级, 努力推进区调队平稳健康发展,为地勘经济发展做出了积极贡献。

    百舸争流千帆竞,乘风破浪正远航!新起点孕育新机遇,新征程谱写新辉煌!2019年,是我队继续解放思想、攻坚克难、奋力保稳定的一年。要继续贯彻落实党的十九大精神,切实加强党的建设,坚持以“发展”为第一要务,按局党委要求,地质工作要继续坚持围绕中心、服务大局,积极融入“一干多支、五区协同”“四向拓展、全域开放”战略中去,融入到精准脱贫、污染防治、防范化解重大风险“三大攻坚战”中去,积极加强与相关部门的对接,进一步增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,以围绕中心、服务大局的热情寻求机遇、主动作为,努力开创新时代四川地矿区调工作新局面。继续坚持“为工业找矿,为产业和民生服务”的定位,坚持以“五个地矿”建设为统领,始终保持专注发展、转型发展战略定力,有效对接供给侧结构性改革,不断优化产业结构,全面推动转型升级,推动地矿经济平稳发展,强化“大地质观”,巩固提升传统区调勘查主业,发展壮大矿产开发业,做大做强做优地质延伸产业和工勘业,创新发展旅游地质、农业地质、城市地质、绿色环保业,巩固省内市场,拓展省外市场,开辟海外市场,更加注重经济发展质量,更加注重开放合作,全面提升核心竞争力。全体干部职工要不忘初心,继续坚持“诚信、敬业、创新、共赢”的区调文化精髓,坚持“质量就是生命”的理念,团结一心、奋力拼搏,为区调队经济持续健康、平稳发展做出应有的贡献。


    恭祝全体职工及其家属新年快乐、幸福吉祥!

    恭祝关心支持区调队发展的社会各界朋友阖家幸福,健康快乐!

                                     四川省地矿局区域地质调查队

                                          2018年12月29日